пятница, 3 октября 2014 г.

Почему люди не летают как птицы?! О птицах, покупках и любимом муже)

Вот сегодня хочется создать простой хвастательный пост)) Да, да, да) Вот такой совсем нескромный и оччень хватательный)) А причина очень простая - хочется подарить себе и моим ПеЧешечкам немного летнего настроения и позитива!

Буду хвастаться птицами, покупками и любимым мужем))

Буквально недавно мы с магазинчиком участвовали в ярмарке "Город мастеров", проходившей в нашем городе. Собственно в рамках нее и был создан целый выводок цветастых и пернатых.
Представляю их Вам: трое в лодке,не считая зимородка))


А теперь каждая звездочка по отдельности)))

Фруктовая сойка - барышня капризная и местами надменная. Держится особняком! Очень редкий вид!


Листовидный клест - парень мечтательный, можно даже сказать задумчивый) Любит смотреть в окно и витать в облаках. Излюбленное место обитание - цветочный горшок на подоконнике.


Пятнистый ибис - открытый и жизнерадостный) Склонный к авантюрам! Буквально на следующей неделе пускается в свое первое путешествие и уезжает в далекий Иркутск в подарок замечательной рукодельнице)


Полосковый какаду - очаровательный и компанейский, меломан и театрал) Любит свежие цветы и запах вареного кофе...


Цветочная пересмешница - милая и удивительно нежная молодая леди. Скромная и тихая.



Вот такая стайка сшилась в предверии ярмарки) Часть птичек уже обрели своих хозяев, а часть еще ждет своих) Временно вся семейка обитает в корзинке на письменном столе.

Теперь о покупках)

Сегодня пришел, а скорее прилетел очень нужный инструмент - роликовый нож для печворка)
Муж куда-то припрятал зарядку для фотоаппарата, поэтому показываю это чудо на рекламном фото:


Нож австралийский. Фирма пока мне не известная. Буду опробировать его в работе буквально уже завтра. Диаметр лезвия 45 мм. В комплекте сменное лезвие)

И теперь о любимом муже!!!
Очень много могу про него хорошего сказать, а самое главное спасибо ему за то, с каким терпением он принимает мои всяческие тряпочки, ниточки, пуговички... И вот самым замечательным примером этого было то, как он принял последний мной сшитый чаепитишый комплект - быстренько прихватизировал шубку для кружки, а заодно и подставку прихватил))) Очень рада, что ему понравились мои очередные творения)



1 комментарий:

  1. о, да! когда муж ценит это дорогого стоит!!! интересно, мой "прихватизирует" подобный комплект на работу или будет скромно им дома пользоваться? )))
    жду результаты тест драйва ножа ;)

    ОтветитьУдалить