среда, 22 октября 2014 г.

Фотоотчет за октябрь)

Привет-привет)
Давно что-то не заходила в свой блогодомик. Работы текущей накопилась огромнейшая куча, да и рукодельных проектов становится с каждым днем все больше и больше))) Боюсь завтра в наполеоновских планах появится покорении Эвереста или полеты по космическим просторам. не буду долго растекаться мыслю по древу. Сегодня небольшой блиц о событиях последнего месяца).

1 числа стартовал наш совместный швейный проект "Влюбленные в лоскутки"  . Неожиданно для меня, в нем участвует активно достаточно большая группа рукодельниц. В рамках этого проекта уже было сшито 3  блока для будущего одеяла для младшей дочурки Машеньки:


Кроме того, в дополнение к основному процессу был сшит очаровательный чайный комплект о котором я уже писала ранее и обложка для паспорта в совиной тематике:





Отдельно напишу о ней чуть позже)

А еще в рамках обменника подарками "Зомби против растений" был вышит/сшит подарок, который уже сегодня уезжает в Оренбург к замечательной рукодельнице. Подробности тоже чуть позже, а пока просто фото)







И еще один небольшой хвастик)))
Получила очаровательный и очень нужный подарок от Аллочки из СПб! За что ей огромное спасибо!!!






Вот такой получился сумбурный фотоотчет!


4 комментария:

  1. Здравствуйте! Обложка на паспорт и одежка на чашку - красота неописуемая! У меня глазки загорелись, ручки зачесались:))) Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. Нина очень красивые работы. Поздравляю с подарком.

    ОтветитьУдалить
  3. Как красиво! А я вот совсем не успеваю сСП(( буду за ним краем глаза следить( "Зомби против растений" - это очень круто! у меня муж эту игру обожает) кому то повезет такую оформленную чашечку получить) поздравляю с подарочком!

    ОтветитьУдалить